您现在的位置: 中国教师站 >> 课件下载 >> 数学 >> 二年级数学课件 >> 课件信息

北师大版二年级数学课件《上册总复习》ppt

课件类别:二年级数学课件

课件格式:PPT

运行平台:Win9x/NT/2000/XP/2003

课件语言:简体中文

课件等级:★★★

课件大小:1030KB

解压密码:cn-teacher.com

更新时间:2012-11-12

下载次数:

课件说明:本站课件仅供个人学习,严禁商业用途!

课件简介




24页
我4天看完,平均每天看多少页?
24÷4=6(页)
24页
我每天看8页,几天就能看完?
24÷8=3(天)
9元
6元
我的钱正好能买4个 ,你知道我有多少钱吗?
9×4=36(元)
9元
6元
如果用这些钱买 ,可以买多少本?
36÷6=6(本)
我今年63岁
我今年7岁
我的年龄是小明的5倍
爸爸今年多少岁?
7×5=35(岁)
我今年63岁
我今年7岁
我的年龄是小明的5倍
爷爷比爸爸大多少岁?
63-35=28(岁)
我今年63岁
我今年7岁
我的年龄是小明的5倍
爷爷的年龄是小明的几倍
63÷7=9
小猫钓鱼
4只猫一共钓多少条鱼?
8+4+3+6=21(条)
比 多钓多少条?
8-6=2(条)
钓的是 几倍?
6÷3=2
有26位乘客,4辆车能坐得下吗?
限乘6人
4×6=24(人)
26>24


答:4辆车能坐得下。
每双3元
妈妈有20元,想买6双袜子,她带得钱够吗?
3×6=18(元)
20>18
答:妈妈带得钱够。
×6
÷

课件地址

下载说明

  • 1.本站所有课件均来源于网络或是会员上传,仅供学习参考,严禁用于任何商业目的;
  • 2.如果我们无意中侵犯了您的版权,敬请告知,我们核实后,将在第一时间删除,谢谢!
  • 3.本站为公益性共享平台,所有课件免费下载,如发现无法下载等情况,请向我们反馈;
  • 4.本站所有课件的解压密码,在压缩包右侧均有说明,请注意查看。