您现在的位置: 中国教师站 >> 范文频道 >> 学校 >> 学校合同协议 >> 正文

研究生课程进修班合作协议书

来源:本站原创 作者:佚名 2012/9/16 6:40:33

____。
二、招生计划:
  _________人(不足_________人,是否开班由甲方决定)。 
三、培养方式:在职学习,即学员不脱离工作岗位,由_________派教师到教学点授课。 
四、学习年限:_________年。 
五、收费项目: 
    (1)报名费:人民币(大写)_________元/人。 
    (2)总学习费用:人民币(大写)_________元/人(不包括教材资料费和申请硕士学位的费用)。 
    (3)以上费用于学员报到注册时由_________财务人员一次性收取,并开具盖有_________财务专用章,国家认可的_________统一收款收据;其他人员不得以_________名义收取任何费用。 
六、协议各方必须履行的职责: 
  (一)甲方:
    (1)制订培养方案和学年教学计划,承担专业课的教学任务,聘请公共课教师,提供教材和阅读书目等资料(费用由学员自理),确保任课教师按计划开课,及时与乙方联系等。 
    (2)审查学员资格,审定培养方案和学年教学计划,协调公共课教学,组织学位课程考试,检查教学质量,成绩管理,结业资格审查和结业证书的发放等。 
  (二)乙方:
    组织生源,提供教学场所及其他必要的教学条件,协助甲方实施培养方案与教学计划,选派专人担任班主任负责日常管理,接待甲方授课教师和有关管理人员等。 
七、经费分配: 
  学员所交费用主要用于教学,其分配比例为: 
    (1)甲方:_________总分配的经费为总学费的_________。 
    (2)乙方:总分配的经费为总学费的_________,主要用于_________。 
八、通过学习,全部课程考试成绩合格者,发给《_________研究生课程进修班结业证书》。学员结业后,若申请学位,需严格按照国务院学位委员会学位[1998]54号文件、_________办理。 
九、协议各方应严格按照国务院学位委员会和_________的有关规定办学。任何人不得违反规定,向学员作任何超出国家和_________有关办学规定的承诺。如果一方未能履行自己的职责,另一方有权追究违约方的责任并督促其履行应承担的职责。 
十、在本协议执行过程中,若国务院学位委员会有新规定,则由协议双方根据新规定协商解决本协议执行中出现的问题。 
十一、未经双方协商一致,任何一方不得变更本协议条款。 
十二、本协议经双方签字盖章之日起生效,一式_________份,甲方_________份,乙方_________份。本协议未尽事宜和办学过程中出现的新问题,由协议双方依据合作精神和协商原则妥善解决。
甲方(盖章):_________        乙方(盖章):_________        
法定代表人(签字):_________     法定代表人(签字):_________     
委托代理人(签字):_________     委托代理人(签字):_________     
_________年____月____日        _________年____月____日

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: